Sonntag, 26. April 2009

Spielbericht A- Jugend 26.04.2009

LSG Lieskau - SG Querfurt / Weißenschirmbach / Ziegelroda  2:4 (2:1)

Am gestrigen Sonntag empfing unsere A- Jugend die Gäste der SG Querfurt / Weißenschirmbach / Ziegelroda und verließ nach 90 Minuten mit hängenden Köpfen den Platz. Nach einer spielerisch durchaus ansprechenden Leistung hatte man aufgrund einer katastrophalen Chancenverwertung völlig unnötig mit 2:4 verloren. Dabei waren die Jung`s der A- Jugend über die gesamte Spielzeit die klar bessere Mannschaft. Immer wieder angetrieben vom überragenden Clemens Funke lag die Heimelf schnell mit 2:0 in Führung. Auch in der Folgezeit gab es weitere hochkarätige Tormöglichkeiten, die leider alle ungenutzt blieben. Die Gäste kamen kurz vor der Halbzeit nach einem Missverständnis in der Lieskauer Hintermannschaft überraschend zum Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Unsere Mannschaft berannte das Gästetor und erspielte sich etliche Chancen, konnte aber keine davon nutzen. So kippte das Spiel zur Überraschung aller zu Gunsten der Gäste, die mit "Unterstützung" unserer Hintermannschaft in der zweiten Halbzeit zu drei Toren kam und das Spiel am Ende gewann.
Schade, das die gute Leistung der Heimelf nicht mit drei Punkten belohnt wurde, aber die Mannschaft hat gezeigt, das Potenzial in ihr steckt und das sie sich in den letzten Jahren hervorragend entwickelt hat. Die Tore für unsere Mannschaft schossen Marcel Hertel und Clemens Funke !!!